Обучение внутренних бизнес тренеров

Сергей Коновалов - бизнес-тренер, консультант. Стаж тренерской работы более и лет. Является автором методик, которые разработаны в результате работы на руководящих должностях в производственных компаниях, в том числе западных компаниях. Тренинги насыщены деловыми упражнениями и кейсами, формирующими практические компетенции участников обучения. Данила Дёмин - бизнес-тренер, консультант, коуч. Работает в качестве тренера-консультанта с года. Большой опыт разработки и проведения бизнес-тренингов и обучающих программ для различных категорий персонала. Организовывал и проводил стратегические проекты: Имеет опыт индивидуальной коучинговой работы с руководителями. Подрбнее о бизнес-тренере Даниле Дёмине Владимир Тополов - бизнес-тренер, консультант, сертифицированный коуч.

Как найти бизнес-тренера и какие ему поставить цели

Бизнес-тренеры нужны, бизнес-тренеры важны! О профессии бизнес-тренера можно сказать много хорошего: А теперь давайте подробнее, о плюсах и минусах, о приятном и о сложном, и о том, как всё это приятное и сложное сделать хорошо.

Бизнес-тренер — это специалист по обучению сотрудников и руководителей . У хорошего тренера качество тренингов с годами повышается, Найти или наработать материал, который взят из практики конкретного бизнеса.

Главная Отзывы о бизнес-тренере, благодарности, рекомендации Бизнес-тренер Евгений Колотилов проводит обучение продажам с года. За это время он обучил тысячи людей и получил множество положительных отзывов и рекомендаций. Вот только некоторые из них: Благодарственное письмо. Евгений в полной мере смог учесть наши потребности в обучении сотрудников отделов продаж, а так же подготовить тренинг таким образом, чтобы отработать новые знания не на абстрактных играх, а с помощью заранее написанных кейсов, специфичных для нашей сферы деятельности.

Сотрудники компании оценили данный тренинг очень высоко.

Как выбрать тренинг по продажам правильно?

Близко к моей сфере, культуре организации, практически идентично. Интересно и познавательно, осталось внедрить в жизнь. Спасибо Вам отдельное за Вас!

Особенности обучения внутренних бизнес тренеров: специальные тренинги LiCO. Каким должен быть внутренний корпоративный бизнес тренер .

Эксперт пообщался с нашим журналистом и дал несколько ценных советов собственникам бизнеса. У вашего коллеги, Максима Батырева, в книге есть тезис, что в России многие менеджеры по продажам стесняются своей профессии и называют её как угодно, но только не продажами. Вы согласны с этим? А слышит он их тогда, когда звонит и предлагает: Даже если у вас услуги всё равно нужно продавать.

Проблемы произвести товар нет. Можно выпустить в Китае, можно найти контрактное производство, благодаря интернету это не проблема. Главное качество хорошего менеджера по продажам — вера в продукт. Очень часто менеджеры не верят, что их предложение —— хорошее.

Бизнес-тренер бизнес-тренеру рознь

Как стать бизнес-тренером? Получится ли у меня? Что нужно, чтобы стать бизнес-тренером? Я слышал этот вопрос от очень разных людей, с которыми мне доводилось сотрудничать.

Какого же бизнес тренера следует считать действительно хорошим, и почему Поэтому хорошего бизнес тренера не так легко найти.

Цель клуба - взаимообогащающие дискуссии, обсуждения проблемных случаев, общих вопросов обучения и развития персонала. Членами клуба могут быть как профессиональные тренеры, консультанты и фасилитаторы, так и менеджеры по обучению и развитию, директора и менеджеры по персоналу. Подать заявку на вступление вконтакте, по е-мейлу . Прокомментировать свой интерес к клубу в личном сообщении любому из администраторов клуба: Карине Хутаевой или Анатолию Шаульскому.

Прошу новые объявления о работе размещать в эту тему! Для этого на стене можно оставить ссылку на аналогичное объявление в другой группе или другом сайте, а также оставить контакты для связи с Вами.

Как начать карьеру бизнес-тренера

У меня с таких постов не хило подгорает, на самом деле, и я расскажу почему. Дело в том, что моя профессия - бизнес-тренер здесь в меня уже должны полететь тапки, от которых я попытаюсь увернуться. Сразу хочу оговориться, что я не имею никакого отношения к тем людям, которые собирают толпы людей за деньги и втирают им, как надо жить и что надо делать, чтобы стать миллионером за 2 недели.

И вообще - кто такой бизнес-тренер В чем специфика его работы и какой результат от нее ожидается Давайте сначала разберемся, что означает.

Цель нашей компании - возродить желание действовать и побеждать в бизнесе и жизни Бизнес-тренер бизнес-тренеру рознь Часто ли вам приходилось иметь дело с бизнес-тренерами? Насколько было эффективно обучение, которое вы проходили? И вообще - кто такой бизнес-тренер? В чем специфика его работы и какой результат от нее ожидается? Давайте сначала разберемся, что означает само это слово. В авторитетных источниках этого определения, к сожалению, нет.

Но, тем не менее, бизнес-тренеров довольно много и как-то они себя позиционируют. Как именно? Порыскав на просторах интернета, нашлось нечто общее: Бизнес-тренер"Бизнес-тренер - специалист с высшим образованием, обладающий опытом работы в более узкой области менеджмент, маркетинг, переговоры, продажи, право, бухучет и др. Не будет ли ближе к действительности современных бизнес-тренеров назвать лекторами или спикерами, учителями, в конце концов? Тренер добивается от людей, чтобы они не только знали, но действовали и показывали определенные результаты.

Деятельность тренера заключается в тренировке умений и навыков у других людей. Тренер и бизнес-тренер - в чем отличие?

7 ошибок бизнес-тренера

Вы думаете о том, нужен ли тот или иной тренинг для Вашей компании? Размышляете, как выбрать того специалиста, который проведет бизнес-тренинг максимально эффективно? Вы уже проводили тренинги в своей компании, результаты Вас не слишком впечатлили и Вы хотели бы понять, почему и как это исправить?

Хороший. бизнес-тренер. VS. Плохой. бизнес-тренер. Его можно было бы назвать некрасивым, если бы не эта улыбка Она делала его просто.

Об особенностях тренингового рынка Петербурга и секретах эффективного управления бизнесом господин Филиппов рассказал корреспонденту Татьяне Дятел. Какое место компания занимает на петербургском рынке? На данный момент мы являемся лидирующей компанией по Северо-Западу. Если мы говорим про численность персонала, интенсивность проведения тренингов в год, то мы идем с большим отрывом. При этом наши тренинги находятся в сегменте"средний плюс", то есть ближе к дорогим.

В Москве — меньше процента. Какие у вас дальнейшие планы по развитию бизнеса?

Четыре аргумента против привлечения бизнес-тренеров

Неопытная молодежь да и не только молодежь , позиционирующая себя в качестве бизнес-тренеров, отстаивает свое право на место под солнцем, приводя в качестве доказательства своего профессионализма один успешный запуск недорогого инфопродукта или самостоятельно выстроенную МЛМ-структуру. Кто же из них прав? А также выясним, как человеку, реально нуждающемуся в бизнес-тренере, не ошибиться и сделать правильный выбор в пользу того, кто сможет оказать ему реальную помощь.

О профессии бизнес-тренера можно сказать много хорошего: А для того, чтобы найти эту массу информации, вам нужно будет очень много времени.

Для начала я проверил себя сам на соответствие плохому - и был удивлен, что не подпадаю под отрицательные характеристики. Отсылая читателя к статье, чтобы узнать - какой он хороший бизнес-тренер, я предлагаю обсудить, насколько прав Алекс участник Е-хе по поводу тренеров плохих не орлов: Недавно меня коллега пригласил содокладчиком на бизнес-завтрак, где мы попробовали формат - тезис и антитезис применительно к одной из тем по продажам.

Формат оказался интересным, я выступал с антитезисами. Вот я тоже предлагаю использовать здесь такой формат, в отношении статьи Алекса известного не только на Е-хе, но и в России. Кто-то станет на защиту версии Алекса, кто-то быть может, только я один , на сторону антитезиса. Всего характеристик никчемных тренеров у Алекса 4 штуки, я буду их представлять в своей версии по одной, не по порядку по мере готовности антитезисов. Причем обсудить предлагаю применительно к тренерам по продажам а уважаемого мной Алекса рассмотрение проводится без привязки к тематике тренингов.

Тезис А. Левитаса первый в моей нумерации -"Академики хреновы". Это тренеры, которые рассказывают про ту или иную тему таким птичьим языком будучи часто преподавателями по профессии , что понять их почти невозможно. Участникам ветки предлагаю высказатсья по всем пунктам по мере моего их представления. В следующем посте я дам свой антитезис, а также следующий пункт для обсуждения.

Зачем нужен риэлтор и как найти адекватного? Бизнес-тренер Алексей Гусев